Arexons
Arexons

Novità

Profumatori per auto IntensityClicca e scarica la APP di Arexons!

Informativa privacy

1. Informazioni Generali
Ai sensi del D.Lgs 196/2003 la Arexons, divisione di Petronas Lubricants Italy S.p.A, titolare del trattamento dei dati personali, rispetta la privacy di tutti gli individui che navigano sui suoi siti web. Vi informiamo sin da ora in merito al tipo di informazioni raccolte e alle loro modalità e finalità d’uso utilizzando misure adeguate di protezione.
Questa Privacy Policy è valida solo per i siti di cui Arexons risulta titolare e non può essere applicata a quei siti raggiungibili dai link presenti sui nostri siti.


2. Trattamento dei dati personali
Il titolare del trattamento dei dati personali Petronas Lubricants Italy S.p.A. divisione Arexons con sede legale in Via Santena 1 Villastellone (TO) e sito operativo in Via Antica di Cassano 23 20063 Cernusco sul Naviglio (MI), ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 informa che fintanto che navigherete nei nostri siti web, noi non raccoglieremo alcuna informazione personale che Vi riguardi (nome, cognome, recapito telefonico etc.) a meno che non li forniate volontariamente o diate il consenso per farlo. L’utilizzo del nostro sito comporta l’accettazione da parte vostra delle condizioni generali d’uso.

Quando visitate i nostri siti, determinati dati sono automaticamente raccolti sui nostri server per scopi amministrativi, statistici o di backup (salvataggio di dati). Tali dati riguardano il nome del vostro Internet Provider, in taluni casi il vostro indirizzo IP, il tipo di software utilizzato dal vostro browser, il sistema operativo del vostro computer che consente l'accesso a Internet, il sito che state utilizzando per raggiungere il nostro sito o i siti che state visitando durante il collegamento al nostro sito e, se opportuno, le parole chiave da voi utilizzate per le ricerche finalizzate al raggiungimento del nostro sito. In ogni caso, nessun dato personale sarà utilizzato a tale scopo. I dati raccolti automaticamente saranno usati solamente dopo essere stati resi anonimi. Se Arexons trasmette tali dati a un provider esterno, gli stessi saranno utilizzati conformemente alla legge sulla privacy.

Qualora forniate volontariamente i vostri dati personali anche di tipo sensibile,  registrandovi a uno dei nostri siti commerciali o di ricerca personale, i dati saranno trattati con la massima riservatezza conformemente alle nostre politiche sulla Privacy e Security Information locali e internazionali. In particolare, verranno trattati con riservatezza, registrati e conservati in archivi informatici e/o cartacei protetti. Arexons utilizzerà i vostri dati personali per le stesse finalità per le quali sono stati raccolti. Arexons non fornirà a terzi nessun vostro dato personale salvo vostro consenso.
Il consenso al trattamento dei dati è libero, ma del tutto indispensabile per il trattamento dei dati personali necessari per accedere ad alcuni dei nostri siti e richiedere servizi on line.
In particolare, le informazioni, l'indirizzo e-mail e il numero telefonico sono raccolte e trattate dagli incaricati per le finalità relative a quanto specificato nel sito e comunque in generale per:

  • la pagina personale (ove presente) e i servizi ad essa connessi,
  • la partecipazione ai concorsi,
  • la partecipazione alla Community del sito, ove presente, per esprimere la tua opinione,
  • la partecipazione a ricerche di mercato sul gradimento dei nostri prodotti e servizi,
  • l'accesso alle offerte speciali (buoni sconto, omaggi, gadget digitali),
  • la consegna di materiali e omaggi.
  • la partecipazione a test relativi alla fruizione del sito.
  • E solo se espressamente autorizzato per:
  • la selezione e la ricerca del personale,
  • la ricezione della newsletter, a contenuto informativo e promozionale,
  • l'invio a domicilio di informazioni commerciali e/o scientifiche, materiale pubblicitario, campioni gratuiti, omaggi.

3. Sicurezza
Arexons si impegna costantemente per rendere sicuri i dati che ci fornite e adottare adeguate misure di sicurezza per proteggere questi dati da perdite, abusi o modifiche non autorizzate. Le aziende partner di Arexons che hanno accesso ai vostri dati al fine di fornirci i servizi necessari sono contrattualmente obbligati alla riservatezza.


4. Minorenni
Arexons non ha alcuna intenzione di raccogliere informazioni personali di persone minorenni. Ove opportuno, Arexons dedicherà un apposito spazio, all’interno del sito, per informare i minorenni che essi non devono fornirci i loro dati personali. Se un minorenne ci fornisce le sue informazioni personali, un parente o il tutore del minore ci può contattare agli indirizzi sotto indicati affinché le informazioni siano cancellate. Arexons si impegna a cancellare tali informazioni nel minor tempo possibile.

5. Informazioni non personali raccolte automaticamente “Cookies”
Per facilitare l’uso del nostro sito web utilizziamo “cookies”. I cookies sono piccole unità di dati temporaneamente conservate sui vostri computer per mezzo dei vostri browser e si rendono necessarie se desiderate usare il nostro sito. Le informazioni di carattere non personale contenute nei cookies sono utilizzate per migliorare e facilitare la navigazione ad alto livello degli utilizzatori di un sito. La maggior parte dei web browser accetta automaticamente i cookies. E' possibile evitare ciò modificando il settaggio del vostro browser. Potete rimuovere i cookies presenti su vostro PC in ogni momento cancellando i file temporanei di Internet (Browser bar “Tools/Extras” – “Internet options”).

6. Cancellazione dei dati personali/Contatti
I dati memorizzati saranno cancellati da Arexons alla scadenza del periodo necessario per adempimenti di legge, contrattuali e nel caso venisse a mancare il principio della necessità di tali archivi.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 in qualunque momento, potete, naturalmente, avere accesso ai vostri dati, richiederne la modifica qualora non siate in qualità di utenti abilitati a farlo direttamente nei tools,. Potete inoltre revocare il vostro consenso all'uso o all'elaborazione dei vostri dati personali con effetto futuro, oppure opporvi a un utilizzo illecito. In questi casi, o per qualsiasi altra informazione in relazione ai vostri dati personali, o all’elenco dei responsabili, contattate:
Arexons divisione di Petronas Lubricants Italy S.p.A - Via Antica di Cassano 23– 20063 Cernusco sul Naviglio - Milano

7. Facebook Social Plugins
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in del social network facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti (“Facebook”).
Tali plug-in, in particolare, potrebbero corrispondere ai pulsanti “Like” o “Mi piace” di Facebook. Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server Facebook e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in comunica al server Facebook quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente Facebook visita la nostra pagina web mentre è collegato al proprio account Facebook, tali informazioni saranno associate all’account Facebook. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace” o pubblicando un commento), le informazioni saranno associate all’account Facebook.

Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook nonché sui diritti e sulle modalità disponibili per proteggere la privacy dell’utente in tale contesto sono presenti nella sezione di Facebook sulla protezione dei dati.

Se l’utente non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account Facebook, deve uscire da Facebook prima di visitarle.

Allegato
 
Art. 13 - Diritti dell'interessato
1. In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto:
a) di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui all'articolo 31, comma 1, lettera a), l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) di essere informato su quanto indicato all'articolo 7, comma 4, lettere a), b ) e h );
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:
1) la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
4) l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.
2. Per ciascuna richiesta di cui al comma 1, lettera c), numero 1), può essere chiesto all'interessato, ove non risulti confermata l'esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal regolamento di cui all'articolo 33, comma 3.
3. I diritti di cui al comma 1 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse.
4. Nell'esercizio dei diritti di cui al comma 1 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
5. Restano ferme le norme sul segreto professionale degli esercenti la professione di giornalista, limitatamente alla fonte della notizia.

Entra in contatto! Segui Arexons sul tuo Social Network preferito!

Rimani sempre aggiornato sul mondo Arexons!
Iscriviti per ricevere ogni mese la newsletter.

Vai all'archivio Newsletter »